Ob dunkle Schokolade durch und durch oder mit Gianduja veredelt, diese Pralinen zergehen auf der Zunge und umspielen all ihre Sinne. Alles an diesen Pralinen ist verführerisch: das verlockende Äussere, die raffinierte Füllung, die geheimnisvolle Aura des Kakaos, die sie ausstrahlen. Ein intensives und leidenschaftliches Erlebnis, bei jedem Genuss aufs Neue.
Pralinensortiment.
Zutaten: Zucker, HASELNÜSSE, Kakaomasse* (Ghana, Ecuador, Elfenbeinküste), Kakaobutter*, BUTTERREINFETT**, MANDELN, fettarmer Kakao*, VOLLMILCHPULVER**, Kaffee-Extrakt, Emulgator (Lecithine), gezuckerte KONDENSMILCH** (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), HASELNUSSÖL, HASELNUSSPASTE, Kakao*, natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. *Rainforest Alliance zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. **Milch im Mengenausgleich.
Enthält: MILCH, MANDELN, HASELNÜSSE.
Kann enthalten: EIER, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE.
Pro 100g: Energie 2389 kJ (574 Kcal), Fett 39.0g, davon gesättigte Fettsäuren 13.7g, Kohlenhydrate 45.5g, davon Zucker 42.4g, Ballaststoffe 5.7g, Eiweiss 7.4g, Salz 0.0g.
Grösse: 234x 228x 34 mm
Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Geschlossen halten.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.