Mandeln scheinen zaghaft. Doch warte ab was passiert wenn sie auf die zarte Schokolade mit der Milch aus unserer Region treffen.
Milchschokolade mit gemahlenen Mandeln (16%) und Mandel-Splittern (15%). Kakao: 27% mindestens.
Zutaten: gezuckerte KONDENSMILCH 34% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), MANDELN 31%, Zucker, Kakaobutter*, Kakao*, BUTTERREINFETT, Kakaomasse* (Ghana), Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma
Enthält: MILCH, MANDELN.
Kann enthalten: EIER, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance Certified.
Pro 100g : Energie 2363 KJ (568 kcal) Fett 38.8 g davon gesättigte Fettsäuren 14g Kohlenhydrate 40.7g davon Zucker 39.3g Ballaststoffe 5.5g Eiweiss 11.2 g Salz 0.18g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.