Weisse, Milch- oder dunkle Schokolade, von cremig bis intensiv, von zart bis herzhaft: Nuancen der Verschmelzung von Alpenmilch mit Kakao, exklusiv ausgewählt für dieses Assortiment.
Pralinensortiment
Zutaten: Zucker, Kakaobutter*, Kakaomasse* (Ghana, Ecuador, Elfenbeinküste), HASELNÜSSE, gezuckerte KONDENSMILCH** (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), MANDELN, BUTTERREINFETT**, VOLLMILCHPULVER**, RAHM**, Kakao*, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, HASELNUSSPASTE, MAGERMILCHPULVER**, Feuchthaltemittel (Sorbit), Rapsöl, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Emulgatoren Lecithine (mit SOJA), Kakaobohnen-Splitter*, MOLKENERZEUGNIS**, Kokosnussöl, fettarmer Kakao*, Salz, GERSTENMALZ, LAKTOSE**, Überzugsmittel (Gummi arabicum), karamellisierter Zucker, natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma, Stabilisator (Invertase).
Enthält: WEIZEN, GERSTE, MILCH, LAKTOSE, SOJA, MANDELN, HASELNÜSSE.
Kann enthalten: EIER, ROGGEN, HAFER, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. 2Milch im Mengenausgleich.
Per 100 g : Energie 2354 Kj (565 Kcal), Gesamtfett 37.1 g davon: Gesättigte Fettsäuren 16.2 g, Kohlenhydrate 48.6 g davon: Zucker 45.5 g, Ballaststoffe 4 g, Eiweiss 7.2 g, Salz 0.12 g
Grösse: 303x 296 x 64 mm
Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Geschlossen halten.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.