Weisse, Milch- oder dunkle Schokolade, von cremig bis intensiv, von zart bis herzhaft: Nuancen der Verschmelzung von Alpenmilch mit Kakao, exklusiv ausgewählt für dieses Assortiment.
Pralinensortiment
Zutaten: Zucker, gezuckerte KONDENSMILCH** (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Kakaobutter*, Kakaomasse* (Ghana, Ecuador, Elfenbeinküste), HASELNÜSSE, MANDELN, BUTTERREINFETT**, VOLLMILCHPULVER**, Kakao*, RAHM**, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER**, Feuchthaltemittel (Sorbit), HASELNUSSPASTE, WEIZENMEHL, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Emulgatoren Lecithine (mit SOJA), MOLKENERZEUGNIS**, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Kokosnussöl, fettarmer Kakao*, Kakaobohnen-Splitter*, Salz, GERSTENMALZ, LAKTOSE**, Überzugsmittel (Gummi arabicum), karamellisierter Zucker, natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma, Stabilisator (Invertase).
Enthält: WEIZEN, GERSTE, MILCH, LAKTOSE, SOJA, MANDELN, HASELNÜSSE.
Kann enthalten: EIER, ROGGEN, HAFER, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE.
*Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. **Milch im Mengenausgleich.
Pro 100 g: Energie 2358 kJ ( 566 Kcal), Gesamtfett 37.3 g, davon: Gesättigte Fettsäuren 16.6 g, Kohlenhydrate 48.4 g, davon : Zucker 45.3 g, Ballaststoffe 3.9 g, Eiweiss 7.2 g, Salz 0.12 g
Grösse: 234x 228x 34 mm
Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Geschlossen halten.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.