Sie tragen Namen wie Amandine, Sapho und Paradisio. Sie sind elegant und zartschmelzend. Und sie haben nur eins im Sinn: dir die Geschichte des Schokoladenglücks zu erzählen. Es ist eine Geschichte von stillem Genuss. Knuspern, Splittern, Schmelzen – und alles andere ist Schwelgen.
Pralinensortiment.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, gezuckerte KONDENSMILCH (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), HASELNÜSSE, Kakaomasse, MANDELN, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Kakao, Glukose-Fruktose-Sirup, RAHM, Feuchthaltemittel (Sorbit), Kokosnussöl, HASELNUSSPASTE, WEIZENMEHL, Rapsöl, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, SOJALECITHIN), Invertzuckersirup, Glukosesirup, Kaffee-Extrakt, MAGERMILCHPULVER, Salz, GERSTENMALZ, LAKTOSE, WEIZENSTÄRKE, karamellisierter Zucker, Überzugsmittel (Gummi arabicum), Stabilisator (Invertase), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma, magerer Kakao, natürliches Aroma, HÜNEREIWEISSPULVER.
Enthält: EIER, WEIZEN, GERSTE, MILCH, SOJA, MANDELN, HASELNÜSSE. Kann enthalten: andere NÜSSE.
Pro 100g: Energie 2337 kJ (561 kcal), Fett 36g davon gesättigte Fettsäuren 17.6g, Kohlenhydrate 50.1g davon Zucker 47.7g, Ballaststoffe 2.7g, Eiweiss 7.4g, Salz 0.2g.
Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Geschlossen halten.
Hergestellt in der Schweiz
Grösse: 214 x 212 x 33 mm
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.