Knuspern, Splittern und das Schmelzen von dunkler Schokolade. Zwölf Sorten von Pralinen, die sich zu Weihnachten im festlichen Gewand präsentieren.
Während sie auf der Zunge zergehen, zaubern sie ein Lächeln auf die Lippen, das mehr sagt als tausend Worte. Schokoladenglück in seiner zartesten Form
Pralinensortiment
Zutaten: Zucker, Kakaomasse* (Ghana, Ecuador, Elfenbeinküste), Kakaobutter*, HASELNÜSSE, BUTTERREINFETT**, MANDELN, RAHM**, Feuchthaltemittel (Sorbit), Glukosesirup, gezuckerte KONDENSMILCH** (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), VOLLMILCHPULVER**, Kokosnussöl, Kakaobohnensplitter*, Invertzuckersirup, Sonnenblumenöl, Kaffee-Extrakt, Reismehl, HASELNUSSPASTE, Emulgator (Lecithine), magerer Kakao*, Salz, MAGERMILCHPULVER**, MOLKENERZEUGNIS**, Überzugsmittel (Gummi arabicum), Stabilisator (Invertase), GERSTENMALZ, LAKTOSE**, natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma, natürliche Aromen, karamellisierter Zucker
Enthält: GERSTE, MILCH, LAKTOSE, MANDELN, HASELNÜSSE
Kann enthalten: EIER, WEIZEN, ROGGEN, HAFER, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE.
*Rainforest Alliance zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. **Milch im Mengenausgleich
Per 100 g: Energie 2269 kJ (545 Kcal), Gesamtfett 35 g davon: Gesättigte Fettsäuren 17.1 g, Kohlenhydrate 48.8 g, davon: Zucker 44.6 g, Ballaststoffe 4.6 g, Eiweiss 5.6 g, Salz 0.06 g
Grösse: 234x 228x 34mm
Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Geschlossen halten.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.