Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Brownies mit dunkler Schokolade und Pekannüssen

Brownies mit dunkler Schokolade und Pekannüssen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
4 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 35
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Muttertag
Für Kinder
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
2

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
250 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
3
Eier
125 Gramm
Pekannüsse
125 Gramm
Zucker
100 Gramm
Butter
1 Esslöffel
Mehl
1 Prise
Salz
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2 Die Schokolade und die Butter in einer Bain-Marie schmelzen.

3 Die Eier in einer grossen Schüssel aufschlagen. Zucker hinzufügen und verquirlen. Das Mehl dazugeben und erneut vermischen.

4 Die Schokolade und die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.

5 Die zerkleinerten Nüsse in den Teig geben und vermischen.

6 Den Teig in einer rechteckigen Backform auf das Backpapier giessen.

7 15 Minuten für einen Brownie backen, der noch schmilzt, und 20 Minuten für einen Brownie, der etwas mehr durch gebacken sein soll.

POSTEN
CAPTCHA
2 + 15 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Dario
4
Boahhh, die Besten Brownies. Bin im 7. Himmel, so fein.
Nadja
4
Diese Brownies sind wunderbar! Und herrlich einfach😊

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER