ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
4
-
+
200
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
30
Gramm
Zucker
30
Gramm
Butter
6
Eigelb
1
Prise
Salz
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNG
1 Die Schokolade und die Butter in einer Bain-Marie schmelzen.
2 Das Eigelb vom Eiweiss trennen.
3 Das Eiweiss mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Dann den Zucker hinzufügen und verquirlen.
4 Das Eigelb in die restliche Schokolade einrühren.
5 Das geschlagene Eiweiss vorsichtig unter die Schokolade heben. Mit einem Spatel vorsichtig mischen.
6 Die Mousse au Chocolat in Förmchen füllen und vor dem Servieren 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
7 Mit Schlagrahm und ein paar Schokoladenraspeln dekorieren.
2 Das Eigelb vom Eiweiss trennen.
3 Das Eiweiss mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Dann den Zucker hinzufügen und verquirlen.
4 Das Eigelb in die restliche Schokolade einrühren.
5 Das geschlagene Eiweiss vorsichtig unter die Schokolade heben. Mit einem Spatel vorsichtig mischen.
6 Die Mousse au Chocolat in Förmchen füllen und vor dem Servieren 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
7 Mit Schlagrahm und ein paar Schokoladenraspeln dekorieren.