Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Blätterteigbaum mit dunkler Schokolade

Blätterteigbaum mit dunkler Schokolade

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
12 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 30
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
170 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
2
LEISI Blätterteige
1
Eigelb
50 Milliliter
Flüssige Creme

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Die Schokolade mit dem Rahm schmelzen. Die Schokolade zwischen zwei Blätterteigen verteilen. Eine Tannenbaumform mit einem Stamm ausschneiden und dabei so wenig wie möglich abschneiden. Auf jeder Seite des Baumstamms senkrecht 2 cm breite Streifen schneiden und diese jeweils in sich verdrehen. Aus den Resten einen Stern ausschneiden und den Stern darauf kleben. Den Baum mit Eigelb bestreichen.

2 Auf der untersten Ofenstufe 15 Minuten bei 220 °C im Backofen backen.

POSTEN
CAPTCHA
3 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER