Birnen-Bananen-Crumble mit Milchschokolade
SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN
6 Pers.
KOCHDAUER
Vorb.15
|
Tot. 45
ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
6
-
+
80
Gramm
CAILLER DESSERT Milch
4
Kleine Birnen mit festem Fruchtfleisch, gewürfelt
2
Bananen
60
Gramm
Kokosöl, geschmolzen
60
Milliliter
Ahornsirup
120
Gramm
Haferflocken
80
Gramm
Mandelpulver
1
Prise
Salz
Milchschokolade
VORBEREITUNG
1 Ofen auf 180 °C vorheizen.
2 Früchte in eine 20 x 20 cm grosse Form gleichmässig verteilen.
3 Hälfte der zerbröckelten Schokolade direkt auf die Früchte streuen.
4 Kokosöl, Ahornsirup, Haferflocken, Mandelpulver und Salz mit einem Schaber in einer grossen Schüssel mischen.
5 Übrige Schokolade darunterziehen und mischen.
6 Crumble mit den Händen über die Früchte zerbröckeln.
7 30 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis der Crumble goldbraun wird. Warm servieren.
2 Früchte in eine 20 x 20 cm grosse Form gleichmässig verteilen.
3 Hälfte der zerbröckelten Schokolade direkt auf die Früchte streuen.
4 Kokosöl, Ahornsirup, Haferflocken, Mandelpulver und Salz mit einem Schaber in einer grossen Schüssel mischen.
5 Übrige Schokolade darunterziehen und mischen.
6 Crumble mit den Händen über die Früchte zerbröckeln.
7 30 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis der Crumble goldbraun wird. Warm servieren.