Avocado-, Chiasamen- und Schokoladen-Muffins
6 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
6
-
+
200
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
3
Avocados
100
Milliliter
Kokosmilch
90
Gramm
Zucker
1
Beutel
Backpulver
60
Gramm
Mehl
30
Gramm
Chiasamen
VORBEREITUNG
1 Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2 Die Avocados und die Kokosmilch mischen. Zucker, Backpulver, Mehl und Chiasamen hinzufügen.
3 Die Schokolade in Stückchen hacken und 3/4 davon in die Mischung geben.
4 Die Mischung in 6 Muffinförmchen füllen.
5 Mit den restlichen Schokoladenstückchen verzieren.
6 16 bis 18 Minuten im Ofen backen.
2 Die Avocados und die Kokosmilch mischen. Zucker, Backpulver, Mehl und Chiasamen hinzufügen.
3 Die Schokolade in Stückchen hacken und 3/4 davon in die Mischung geben.
4 Die Mischung in 6 Muffinförmchen füllen.
5 Mit den restlichen Schokoladenstückchen verzieren.
6 16 bis 18 Minuten im Ofen backen.