Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Sapins brownies

Sapins brownies

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 27
Facile
- de 15 min
Noël
Chocolat blanc
Chocolat noir 64%
Végétarien
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
1 tablette
CAILLER DESSERT Noir 64%
50 gramme
CAILLER DESSERT Blanc
100 gramme
Beurre
3
Oeufs
50 gramme
Noix, noix, anglais
50 gramme
Farine
90 gramme
Sucre
2 paquet
SMARTIES mini

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Ajoutez les oeufs, les noix concassées, la farine et le sucre.

2 Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire 12 minutes à 200°C.

3 Découpez des sapins avec un emporte-pièces. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et faites des zigzags sur les sapins pour créer les guirlandes. Décorez de SMARTIES et placez au frais.

PUBLIER
CAPTCHA
1 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER