Sapins brownies

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 27
Facile
- de 15 min
Noël
Chocolat blanc
Chocolat noir 64%
Végétarien
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
1 tablet
CAILLER DESSERT Noir 64%
50 g
CAILLER DESSERT Blanc
100 g
Beurre
3
Oeuf, à température ambiante
50 g
Noix, noix, anglais
50 g
Farine
90 g
Sucre
2 packet
SMARTIES mini

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Ajoutez les oeufs, les noix concassées, la farine et le sucre.

2 Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire 12 minutes à 200°C.

3 Découpez des sapins avec un emporte-pièces. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et faites des zigzags sur les sapins pour créer les guirlandes. Décorez de SMARTIES et placez au frais.

PUBLIER
5 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER