INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
10
-
+
1
tablet
CAILLER DESSERT Noir 64%
50
g
CAILLER DESSERT Blanc
100
g
Beurre
3
Oeuf, à température ambiante
50
g
Noix, noix, anglais
50
g
Farine
90
g
Sucre
2
packet
SMARTIES mini
PRÉPARATION
1 Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Ajoutez les oeufs, les noix concassées, la farine et le sucre.
2 Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire 12 minutes à 200°C.
3 Découpez des sapins avec un emporte-pièces. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et faites des zigzags sur les sapins pour créer les guirlandes. Décorez de SMARTIES et placez au frais.
2 Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire 12 minutes à 200°C.
3 Découpez des sapins avec un emporte-pièces. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et faites des zigzags sur les sapins pour créer les guirlandes. Décorez de SMARTIES et placez au frais.