Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Gaufres aux pépites de chocolat

Gaufres aux pépites de chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.5 | Tot. 25
Facile
- de 15 min
Au quotidien
Automne/Hiver
Printemps/Été
Pépites de chocolat noir
Sans fruits à coque
Végétarien
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
40 gramme
Beurre
2
Oeufs
50 gramme
Sucre
180 gramme
Farine
200 millilitre
lait demi-écrémé
0.5 sachet
Poudre à lever
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et fouettez. Incorporez petit à petit le lait puis la poudre à lever.

2 Ajoutez les pépites et laissez reposer la pâte 20 minutes.

3 Faites cuire au gaufrier.

PUBLIER
CAPTCHA
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER