
Fondant Noir 80%
DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
8
Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.15min
|
Tot. 35min
15 à 30 min
Anniversaire
Facile
Fête des mères
0
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
-
+
200,00
g
CAILLER DESSERT Noir 80%
6,00
Oeufs
125,00
g
Beurre
150,00
g
Sucre
1,00
cuillère à café
Farine
La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
3 Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
4 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
5 Beurrez le moule puis versez la préparation.
6 Faites cuire environ 20 minutes.
2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
3 Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
4 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
5 Beurrez le moule puis versez la préparation.
6 Faites cuire environ 20 minutes.