Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Fondant Noir 80%

Fondant Noir 80%

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 35
Facile
15 à 30 min
Fête des Mères
Anniversaire
Chocolat noir 80%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
200 gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%
6
Oeufs
125 gramme
Beurre
150 gramme
Sucre
1 cuillère à café
Farine
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 200°C.

2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.

3 Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

4 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

5 Beurrez le moule puis versez la préparation.

6 Faites cuire environ 20 minutes.

PUBLIER
CAPTCHA
10 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER