Fondant Noir 80%

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 35
Facile
15 à 30 min
Fête des Mères
Anniversaire
Chocolat noir 80%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
200 g
CAILLER DESSERT Noir 80%
6
Oeufs
125 g
Beurre
150 g
Sucre
1 cuillère à café
Farine
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 200°C.

2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.

3 Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

4 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

5 Beurrez le moule puis versez la préparation.

6 Faites cuire environ 20 minutes.

4
PUBLIER

Instagram

facebookInstagramMail