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Cookies à l'avoine, cacao et pépites de chocolat blanc

Cookies à l'avoine, cacao et pépites de chocolat blanc

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 25
Facile
15 à 30 min
Au quotidien
Chocolat blanc
Au four
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
50 gramme
CAILLER DESSERT Blanc
40 gramme
Cacao en poudre Cailler Cuisine
100 gramme
Beurre d'amande
20 gramme
Huile de coco, fondue
80 millilitre
Sirop d'érable
1 cuillère à café
Extrait de vanille
100 gramme
Flocons d'avoine
1 pincée
Sel

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180 °C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

2 Dans un saladier, mixer le beurre d’amande, l’huile de coco, le sirop d’érable et l’extrait de vanille.

3 Ajouter les flocons d’avoine et le cacao en poudre et mélanger à nouveau.

4 Incorporer la moitié des pépites de chocolat blanc et mélanger à la spatule en bois.

5 Prélever une cuillère à soupe de pâte et former de petites boules. Placer les boules de pâte sur le papier sulfurisé et l’aplatir sur environ 1 cm de hauteur.

6 Une fois tous les cookies formés, ajouter les dernières pépites de chocolat sur la pâte.

7 Cuire au milieu du four pendant 8 à 10 minutes.

8 A la sortie du four, parsemer les cookies de fleur de sel.

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