Le Petit Beurre croustillant de Kambly rencontre le chocolat Cailler lait-noisettes fabriqué avec du cacao extra fin et des éclats de noisettes. L’union de ces deux classiques suisses pour un Petit Beurre au chocolat doublement bon apporte du bonheur et du plaisir à tous ceux qui apprécient la qualité véritable. Le biscuit fin suisse classique au chocolat au lait suisse et aux éclats de noisettes
Ingrédients : chocolat au lait 52% (LAIT condensé sucré [LAIT, LAIT écrémé, sucre], sucre, beurre de cacao*, cacao*, BEURRE concentré, pâte de cacao*, émulsifiant [lécithines], extrait de vanille), farine de BLÉ, sucre, NOISETTES 5%, graisse de coprah, fécule de pomme de terre, sirop de sucre inverti, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, semoule de BLÉ, BEURRE concentré, extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (carbonate acide de sodium et d'ammonium), sel, arôme naturel, émulsifiant (lécithines [contient SOJA]).
Peut contenir des traces d’ŒUFS, d’AMANDES et de SÉSAME.
*Rainforest Alliance CertifiedTM. Pour en savoir plus sur Rainforest Alliance, rendez-vous sur www.ra.org.
Pour 100g : Énergie 2236 kJ/535 kcal, matières grasses 30 g dont acides gras saturés 17 g, glucides 57 g dont sucres 35 g, fibres alimentaires 2,2 g, protéines 8,2 g, sel 0.43 g
Conditionné sous atmosphère protectrice. Tenir au sec et à l’abri de la chaleur.
Fabriqué par: Kambly SA, Spécialités de Biscuits Suisses, CH-3555 Trubschachen, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi