Cailler. A piece of Switzerland. Fondée en 1819, Cailler est fièrement la plus ancienne marque de chocolat encore en vente en Suisse. Fabriqués au pied des Alpes suisses, nos chocolats incarnent un riche patrimoine et une expertise profonde, avec un engagement à utiliser des ingrédients de haute qualité tels que le lait des Alpes suisse et le cacao provenant de sources durables. C'est ce qui confère aux chocolats Cailler leur goût délicieux et unique.
Chocolats assortis
Ingrédients : LAIT concentré sucré** (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao*, pâte de cacao* (Ghana, Equateur), cacao*, AMANDES, NOISETTES, LAIT écrémé en poudre, BEURRE fondu** (FR: BEURRE pâtissier), PETIT-LAIT en poudre**, miel, émulsifiant (lécithines), sirop de glucose, blanc d'ŒUF en poudre, arôme naturel de vanille de Madagascar.
Peut contenir: BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.
**Lait en bilan de masse certifié ProCert.
Pour 100g: Énergie 2327kJ (558 kcal), Matières grasses 34.8 g dont acides gras saturés 18.4 g, Glucides 51.8 g dont sucres 50.3 g, Fibres alimentaires 2.5 g, Protéines 8.2 g, Sel 0.22 g.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Garder fermé.
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.