
Schokoladen-Tarte mit Birnen
SCHWIERIGKEIT
Mittlere
PORTIONEN
1
Pers.
KOCHDAUER
Vorb.18min
|
Tot. 43min
Alltag
Backofen
Dunkle Schokolade 64%
Einfach
0
ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
-
+
150,00
g
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
1,00
LEISI Mürbeteig
60,00
g
Butter
2,00
Eier
1,00
El.
Mehl
3,00
Birnen
Die Einkaufsliste wurde erfolgreich in der Zwischenablage gespeichert
VORBEREITUNG
1 Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden einstechen (siehe Tipp 1).
2 Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über leicht siedendem Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.
3 Eier und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Teig verteilen.
4 Birnen rüsten und schneiden (siehe Tipp 2). Schnitze auf die Masse legen.
5 Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
2 Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über leicht siedendem Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.
3 Eier und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Teig verteilen.
4 Birnen rüsten und schneiden (siehe Tipp 2). Schnitze auf die Masse legen.
5 Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.