Schokoladen-Tarte mit Birnen

SCHWIERIGKEIT
Mittlere
PORTIONEN
1
Pers.
KOCHDAUER Vorb.18min | Tot. 43min
Alltag Backofen Dunkle Schokolade 64% Einfach
0

ZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
  • 150,00 g
    CAILLER DESSERT Dunkel 64%
  • 1,00
    LEISI Mürbeteig
  • 60,00 g
    Butter
  • 2,00
    Eier
  • 1,00 El.
    Mehl
  • 3,00
    Birnen
  • Die Einkaufsliste wurde erfolgreich in der Zwischenablage gespeichert

    VORBEREITUNG

    1 Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden einstechen (siehe Tipp 1).

    2 Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über leicht siedendem Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.

    3 Eier und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Teig verteilen.

    4 Birnen rüsten und schneiden (siehe Tipp 2). Schnitze auf die Masse legen.

    5 Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

    4
    POSTEN