Schokoladen-Tarte mit Birnen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Mittlere
PORTIONEN PORTIONEN
1 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.18 | Tot. 43
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Herbst/Winter
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
150 g
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerstückelt
1
Runde Mürbeteige
60 g
Butter
2
Eier
1 El.
Mehl
3
Birne
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden einstechen (siehe Tipp 1).

2 Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über leicht siedendem Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.

3 Eier und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Teig verteilen.

4 Birnen rüsten und schneiden (siehe Tipp 2). Schnitze auf die Masse legen.

5 Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

4
POSTEN

Instagram

facebookInstagramMail