Schokoladen-Tarte mit Birnen
SCHWIERIGKEIT Mittlere
PORTIONEN
1 Pers.
KOCHDAUER
Vorb.18
|
Tot. 43
ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
1
-
+
150
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
1
Runde Mürbeteige
60
Gramm
Butter
2
Ei
1
Esslöffel
Weizenmehl
3
Birne
Dunkle Schokolade
VORBEREITUNG
1 Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden einstechen (siehe Tipp 1).
2 Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über leicht siedendem Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.
3 Eier und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Teig verteilen.
4 Birnen rüsten und schneiden (siehe Tipp 2). Schnitze auf die Masse legen.
5 Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
2 Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über leicht siedendem Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.
3 Eier und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Teig verteilen.
4 Birnen rüsten und schneiden (siehe Tipp 2). Schnitze auf die Masse legen.
5 Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.