Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Muesliriegel mit Haferflocken, Haselnüssen, Banane und Schokoladentropfen

Muesliriegel mit Haferflocken, Haselnüssen, Banane und Schokoladentropfen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
10 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 105
Einfach
Weniger als 15 min
Alltag
Herbst/Winter
Frühling/Sommer
Dunkle Schokoladentropfen
Vegetarisch
Lactosefrei
Ohne backen
1

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
80 Gramm
Haselnüsse gemahlen
1
Banane
30 Gramm
Honig
160 Gramm
Haferflocken
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Haselnüsse zerdrücken. Banane mit dem warmen Honig mischen. Haferflocken und Haselnüsse hinzufügen.

2 Die Hälfte der Schokoladentropfen einrühren und die Mischung in eine mit Zellophanpapier ausgelegte Backform geben. Gut andrücken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3 Die restlichen Schokoladentropfen im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade über der Zubereitung verteilen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

4 Muesliriegel der gewünschten Grösse schneiden.

POSTEN
CAPTCHA
2 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Philipp
4
Anstelle der dunklen Schoggitropfen nehme ich "normale" Cailler Schoggi. Schmeckt mir einfach besser.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER