Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Kakao-Hafer-Cookies mit weissen Schokoladen-Splittern

Kakao-Hafer-Cookies mit weissen Schokoladen-Splittern

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
8 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 25
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Weisse Schokolade
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
50 Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
40 Gramm
Cailler Cuisine Kakaopulver
100 Gramm
Mandelbutter
20 Gramm
Kokosöl, geschmolzen
80 Milliliter
Ahornsirup
1 Kaffeelöffel
Vanilleextrakt
100 Gramm
Haferflocken
1 Prise
Salz

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Ofen auf 180 °C vorheizen und Blech mit Backpapier belegen.

2 Mandelbutter, Kokosöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel mixen.

3 Haferflocken und Kakaopulver beigeben und erneut rühren.

4 Die Hälfte der weissen Schokoladensplitter beimischen und mit einer Holzkelle rühren.

5 Aus einem Esslöffel Teig kleine Kugeln formen. Kugel auf das Backpapier legen und auf eine Dicke von etwa 1 cm flach drücken.

6 Nachdem alle Cookies geformt sind, die übrigen Schokoladensplitter auf dem Teig ausstreuen.

7 8 bis 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.

8 Cookies direkt nach dem Backen mit Fleur de Sel bestreuen.

POSTEN
CAPTCHA
14 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER