Kakao-Hafer-Cookies mit weissen Schokoladen-Splittern
8 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
8
-
+
50
Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
40
Gramm
Cailler Cuisine Kakaopulver
100
Gramm
Mandelbutter
20
Gramm
Kokosöl, geschmolzen
80
Milliliter
Ahornsirup
1
Kaffeelöffel
Vanilleextrakt
100
Gramm
Haferflocken
1
Prise
Salz
VORBEREITUNG
1 Ofen auf 180 °C vorheizen und Blech mit Backpapier belegen.
2 Mandelbutter, Kokosöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel mixen.
3 Haferflocken und Kakaopulver beigeben und erneut rühren.
4 Die Hälfte der weissen Schokoladensplitter beimischen und mit einer Holzkelle rühren.
5 Aus einem Esslöffel Teig kleine Kugeln formen. Kugel auf das Backpapier legen und auf eine Dicke von etwa 1 cm flach drücken.
6 Nachdem alle Cookies geformt sind, die übrigen Schokoladensplitter auf dem Teig ausstreuen.
7 8 bis 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
8 Cookies direkt nach dem Backen mit Fleur de Sel bestreuen.
2 Mandelbutter, Kokosöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel mixen.
3 Haferflocken und Kakaopulver beigeben und erneut rühren.
4 Die Hälfte der weissen Schokoladensplitter beimischen und mit einer Holzkelle rühren.
5 Aus einem Esslöffel Teig kleine Kugeln formen. Kugel auf das Backpapier legen und auf eine Dicke von etwa 1 cm flach drücken.
6 Nachdem alle Cookies geformt sind, die übrigen Schokoladensplitter auf dem Teig ausstreuen.
7 8 bis 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
8 Cookies direkt nach dem Backen mit Fleur de Sel bestreuen.