Cookie-Duo mit Schokoladentropfen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
12 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.20 | Tot. 10
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Für Kinder
Dunkle Schokoladentropfen
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
60 g
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100 g
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
1
Ei
100 g
Butter
80 g
Brauner Zucker
1 teaspoon
Backpulver
140 g
Mehl
1 pinch
Salz
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.

2 In einer Schüssel die weiche Butter, das Ei, den Zucker, das Mehl, das Backpulver und das Salz vermischen. Den Teig zweiteilen. In die eine Hälfte die geschmolzene Schokolade geben, in die andere die Hälfte der Schokoladentropfen. Wenn der Teig zu klebrig ist, 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3 12 Cookie-Kugeln mit je einem Teil Schokolade und Nature-Schokoladentropfen formen.

4 Die Cookies mit einem Abstand von jeweils 3 bis 4 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit den restlichen Schokoladentropfen bestreuen. 11 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.

POSTEN
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER