Birne-Schokolade-Clafoutis

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
4 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 35
Einfach
Weniger als 15 min
Alltag
Valentinstag
Herbst/Winter
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
50 g
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerstückelt
1
Birne
20 cl
Ungezuckerte Kondensmilch
2
Eier
30 g
Zucker
15 g
Butter (50g + 75g)
1 El.
Mehl
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Backofen auf 200 °C vorheizen.

2 Mit einem grossen Messer die Schokolade in Stückchen hacken.

3 Die Birne waschen, schälen und würfeln.

4 In einer grossen Schüssel die Eier, den Zucker und das Mehl mischen. Kondensmilch hinzufügen.

5 Diese Zubereitung in gebutterte Auflaufförmchen oder einzelne Gratinformen giessen.

6 Die Birnenwürfel und Schokoladenstückchen über die Zubereitung verteilen.

7 Die Clafoutis ca. 20 Minuten backen.

4
POSTEN

Instagram

facebookInstagramMail