Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Birne-Schokolade-Clafoutis

Birne-Schokolade-Clafoutis

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
4 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 35
Einfach
Weniger als 15 min
Alltag
Valentinstag
Herbst/Winter
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
50 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
1
Birne
20 Zentiliter
Ungezuckerte Kondensmilch
2
Ei
30 Gramm
Zucker
15 Gramm
Butter
1 Esslöffel
Mehl
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Backofen auf 200 °C vorheizen.

2 Mit einem grossen Messer die Schokolade in Stückchen hacken.

3 Die Birne waschen, schälen und würfeln.

4 In einer grossen Schüssel die Eier, den Zucker und das Mehl mischen. Kondensmilch hinzufügen.

5 Diese Zubereitung in gebutterte Auflaufförmchen oder einzelne Gratinformen giessen.

6 Die Birnenwürfel und Schokoladenstückchen über die Zubereitung verteilen.

7 Die Clafoutis ca. 20 Minuten backen.

POSTEN
CAPTCHA
12 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER