Weihnachtsbaum-Brownies
10 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
10
-
+
1
tablet
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
50
g
CAILLER DESSERT Weisse
100
g
Butter
3
Ei, bei Raumtemperatur
50
g
Walnüsse
50
g
Mehl
90
g
Zucker
2
packet
SMARTIES mini
VORBEREITUNG
1 Dunkle Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen. Eier, gehackte Walnüsse, Mehl und Zucker dazugeben.
2 In eine gebutterte und bemehlte quadratische Form füllen und 12 Minuten bei 200°C backen.
3 Mit einer Ausstechform Weihnachtsbäume ausstechen. Weisse Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Bäume mit Zickzacklinien versehen, um die Girlanden zu kreieren. Mit SMARTIES verzieren und in den Kühlschrank stellen.
2 In eine gebutterte und bemehlte quadratische Form füllen und 12 Minuten bei 200°C backen.
3 Mit einer Ausstechform Weihnachtsbäume ausstechen. Weisse Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Bäume mit Zickzacklinien versehen, um die Girlanden zu kreieren. Mit SMARTIES verzieren und in den Kühlschrank stellen.