Weihnachtsbaum-Brownies
SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN
10 Pers.
KOCHDAUER
Vorb.15
|
Tot. 27
ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
10
-
+
1
Tablette
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
50
Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
100
Gramm
Butter
3
Eier
50
Gramm
Walnüsse
50
Gramm
Weizenmehl
90
Gramm
Zucker
2
Paket
SMARTIES mini
VORBEREITUNG
1 Dunkle Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen. Eier, gehackte Walnüsse, Mehl und Zucker dazugeben.
2 In eine gebutterte und bemehlte quadratische Form füllen und 12 Minuten bei 200°C backen.
3 Mit einer Ausstechform Weihnachtsbäume ausstechen. Weisse Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Bäume mit Zickzacklinien versehen, um die Girlanden zu kreieren. Mit SMARTIES verzieren und in den Kühlschrank stellen.
2 In eine gebutterte und bemehlte quadratische Form füllen und 12 Minuten bei 200°C backen.
3 Mit einer Ausstechform Weihnachtsbäume ausstechen. Weisse Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Bäume mit Zickzacklinien versehen, um die Girlanden zu kreieren. Mit SMARTIES verzieren und in den Kühlschrank stellen.