Halloween-Orangen-Schokoladen-Mousse

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
6 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.20 | Tot. 140
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Halloween
Milchschokolade
Ohne Nüsse
Vegetarisch
Sans cuisson
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
200 g
CAILLER DESSERT Milch
5
Ei, bei Raumtemperatur
6
Orangen

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Den oberen Teil der Orangen abschneiden, um einen Hut zu formen, und die Orangen ausleeren, ohne die Schale abzureissen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2 5 Quadrate Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit einem Zahnstocher den Mund, die Augen und die Nase direkt auf die Orange zeichnen.

3 Mousse zubereiten: Schokolade im Wasserbad schmelzen, Eigelb und steif geschlagenes Eiweiss hinzufügen.

4 Die Unterseite der Orange leicht einschneiden, um einen flachen Boden zu erhalten. Die Orangenwürfel hinzufügen und die Mousse darüber giessen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit den Hüten servieren.

4
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