Birne-Schokolade-Clafoutis
4 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
4
-
+
50
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
1
Birne
20
Zentiliter
Ungezuckerte Kondensmilch
2
Ei
30
Gramm
Zucker
15
Gramm
Butter
1
Esslöffel
Mehl
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNG
1 Backofen auf 200 °C vorheizen.
2 Mit einem grossen Messer die Schokolade in Stückchen hacken.
3 Die Birne waschen, schälen und würfeln.
4 In einer grossen Schüssel die Eier, den Zucker und das Mehl mischen. Kondensmilch hinzufügen.
5 Diese Zubereitung in gebutterte Auflaufförmchen oder einzelne Gratinformen giessen.
6 Die Birnenwürfel und Schokoladenstückchen über die Zubereitung verteilen.
7 Die Clafoutis ca. 20 Minuten backen.
2 Mit einem grossen Messer die Schokolade in Stückchen hacken.
3 Die Birne waschen, schälen und würfeln.
4 In einer grossen Schüssel die Eier, den Zucker und das Mehl mischen. Kondensmilch hinzufügen.
5 Diese Zubereitung in gebutterte Auflaufförmchen oder einzelne Gratinformen giessen.
6 Die Birnenwürfel und Schokoladenstückchen über die Zubereitung verteilen.
7 Die Clafoutis ca. 20 Minuten backen.