Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Scones aux pépites de chocolat au lait

Scones aux pépites de chocolat au lait

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
16 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép. | Tot.
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
120 gramme
Cailler DESSERT lait, concassé
300 gramme
Farine
100 millilitre
Lait entier
80 gramme
Beurre
75 gramme
Sucre
2
Oeufs
1
Gousse de vanille
1 sachet
Levure chimique

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four (180°C). Coupez le chocolat au couteau en grosses pépites. Dans un saladier, versez la farine tamisée, le sucre, la levure, coupez le beurre en dés et incorporez-le à la pâte du bout des doigts. Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines.

2 Réalisez un puits, versez au centre un œuf battu avec le lait, les graines de vanille, puis travaillez la pâte rapidement. Ajoutez les pépites de chocolat.

3 Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 2 cm environ. A l'aide d'un emporte pièce cannelé découpez des ronds de pâte de 5-6 cm de diamètre.

4 Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.

5 Faites cuire dans votre four pendant environ 18 minutes en chaleur tournante.

PUBLIER
CAPTCHA
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER