INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
6
-
+
160
gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
3
Des œufs
70
gramme
Sucre
50
gramme
Beurre
1
cuillère à soupe
Farine
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 240°C.
2 Faites fondre 100g de chocolat avec le beurre au bain-marie.
3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
4 Incorporez le chocolat et mélangez bien.
5 Beurrez et farinez vos moules.
6 Versez un tiers de la préparation dans le fond des moules. Déposez 2 carrés de chocolat par moule puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
7 Placez vos moules au four pendant environ 8 minutes.
8 Dégustez-les tièdes, démoulés ou non.
2 Faites fondre 100g de chocolat avec le beurre au bain-marie.
3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
4 Incorporez le chocolat et mélangez bien.
5 Beurrez et farinez vos moules.
6 Versez un tiers de la préparation dans le fond des moules. Déposez 2 carrés de chocolat par moule puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
7 Placez vos moules au four pendant environ 8 minutes.
8 Dégustez-les tièdes, démoulés ou non.