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Coeurs Coulants

Coeurs Coulants

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
6 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 25
Au quotidien
Chocolat blanc
Sans gluten
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
160 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
3
Des œufs
70 gramme
Sucre
50 gramme
Beurre
1 cuillère à soupe
Farine
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 240°C.

2 Faites fondre 100g de chocolat avec le beurre au bain-marie.

3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.

4 Incorporez le chocolat et mélangez bien.

5 Beurrez et farinez vos moules.

6 Versez un tiers de la préparation dans le fond des moules. Déposez 2 carrés de chocolat par moule puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.

7 Placez vos moules au four pendant environ 8 minutes.

8 Dégustez-les tièdes, démoulés ou non.

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