Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Coeur Moelleux

Coeur Moelleux

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Intermédiaire
PORTIONS PORTIONS
6 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 50
Intermédiaire
15 à 30 min
Fête des Mères
St Valentin
Chocolat noir 64%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
70 gramme
Beurre
3
Oeufs
40 gramme
Sucre
25 gramme
Farine
125 gramme
Framboises fraîches
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 200°C.

2 Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.

3 Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.

4 Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.

5 Ajouter la farine et bien mélanger.

6 Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.

7 Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.

8 Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.

PUBLIER
CAPTCHA
3 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER