Coeur Moelleux

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Intermédiaire
PORTIONS PORTIONS
6 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 50
Intermédiaire
15 à 30 min
Fête des Mères
St Valentin
Chocolat noir 64%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 g
CAILLER DESSERT Noir 64%
70 g
Beurre
3
Oeufs
40 g
Sucre
25 g
Farine
125 g
Fruits frais
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 200°C.

2 Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.

3 Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.

4 Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.

5 Ajouter la farine et bien mélanger.

6 Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.

7 Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.

8 Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.

4
PUBLIER

Instagram

facebookInstagramMail