Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Cake au chocolat et aux noisettes, sans farine

Cake au chocolat et aux noisettes, sans farine

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 45
Facile
- de 15 min
Au quotidien
Chocolat noir 80%
Sans gluten
Au four
2
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
220 gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%
150 millilitre
Lait entier
6
Oeufs
150 gramme
Sucre
100 gramme
Poudre de noisettes
1 pincée
Sel
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 170 °C.

2 Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le lait.

3 Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent.

4 Verser le chocolat fondu sur le mélange à base d’œufs et fouetter à nouveau.

5 Incorporer la poudre de noisettes et le sel et mélanger.

6 Verser la pâte à cake dans un moule à charnière de 22 cm de diamètre, recouvert de papier sulfurisé.

7 Cuire pendant 30-35 minutes au milieu du four.

PUBLIER
CAPTCHA
6 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Letty
5
Je l’ai fais avec le lait d’amandes et sucre de coco. Super bon! Conseil pour le moule à charnière graisser le pourtour avec du beurre et mettre du cacao ou chocolat en poudre.
Rita
5
Très bon et simple à faire. Ai ajouté un glaçage noir. Par contre, pour une recette pour 5 personnes, 20 minutes de cuisson sont suffisantes.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER