Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan

Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
12 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 62
Facile
- de 15 min
Au quotidien
Pour les enfants
Automne/Hiver
Chocolat noir 80%
Au four
2
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
200 gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%
150 gramme
Noix de pécan
150 gramme
Farine
125 gramme
Beurre
100 gramme
Sucre brun
1
Oeufs
1
Zeste d'orange
1 cuillère à café
Levure chimique
1 cuillère à café
Extrait de vanille
1 pincée
Sel
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 180°C.

2 Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre brun, la vanille et l'œuf.

3 Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange.

4 Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange.

5 Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.

6 Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez-y de petites boules de pâte de 4 cm de diamètre.

7 Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur.

8 Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

PUBLIER
CAPTCHA
1 + 18 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
patricia
5
Les recettes de la maison Cailler c'est du bonheur asuré
Jean-Yves
4
Délicieux et facile à faire. Peut-être une vidéo serait sympa aussi pour se rassurer si on fait juste…
Merci!

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER