Schokolade, Tropfen und Walnüsse Brookies
12 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
12
-
+
100
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
200
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
250
Gramm
Butter
100
Gramm
Walnüsse
350
Gramm
Mehl (250g + 100g)
50
Gramm
Maizena
50
Gramm
Zucker
45
Gramm
Rohzucker
4
Ei
2
Prise
Salz (1 + 1)
Dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade

VORBEREITUNG
1 Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2 Zubereitung des Cookie-Teigs: In einer Schüssel 120g weiche Butter und braunen Zucker mit einem Mixer cremig schlagen. 1 Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. 250g Mehl und eine Prise Salz hinzufügen und den Teig verrühren. Fügen Sie die Schokoladentropfen hinzu und mischen Sie. Den Teig in den Kühlschrank stellen, bis die Brookies zusammengesetzt werden können.
3 Zubereitung des Brownie-Teigs: 3 Eier, eine Prise Salz und Zucker in einer Schüssel aufschlagen. Maizena und 100g Mehl hinzufügen und verrühren. Dunkle Schokolade und 130g Butter in einem Wasserbad schmelzen. Die Schokoladenmischung zur ersten Mischung geben und gut verrühren. Walnüsse hinzufügen und erneut mischen.
4 Zusammensetzen und Backen: Die Brownie-Mischung in eine gebutterte und bemehlte Form geben und den Cookie-Teig darauf verteilen, ähnlich wie bei einem Crumble. 30 Minuten lang backen. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und warten Sie 15 Minuten, bevor Sie sie anschneiden.
2 Zubereitung des Cookie-Teigs: In einer Schüssel 120g weiche Butter und braunen Zucker mit einem Mixer cremig schlagen. 1 Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. 250g Mehl und eine Prise Salz hinzufügen und den Teig verrühren. Fügen Sie die Schokoladentropfen hinzu und mischen Sie. Den Teig in den Kühlschrank stellen, bis die Brookies zusammengesetzt werden können.
3 Zubereitung des Brownie-Teigs: 3 Eier, eine Prise Salz und Zucker in einer Schüssel aufschlagen. Maizena und 100g Mehl hinzufügen und verrühren. Dunkle Schokolade und 130g Butter in einem Wasserbad schmelzen. Die Schokoladenmischung zur ersten Mischung geben und gut verrühren. Walnüsse hinzufügen und erneut mischen.
4 Zusammensetzen und Backen: Die Brownie-Mischung in eine gebutterte und bemehlte Form geben und den Cookie-Teig darauf verteilen, ähnlich wie bei einem Crumble. 30 Minuten lang backen. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und warten Sie 15 Minuten, bevor Sie sie anschneiden.