Halloween-Orangen-Schokoladen-Mousse

SCHWIERIGKEIT
Einfach
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6
Pers.
KOCHDAUER Vorb.20min | Tot. 2h20min
 Einfach   Halloween   Milchschokolade   Ohne Nüsse 
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ICH KOCHE FÜR
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  • 200,00 g
    CAILLER DESSERT Milch
  • 5,00
    Eier
  • 6,00
    Orangen
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    VORBEREITUNG

    1 Den oberen Teil der Orangen abschneiden, um einen Hut zu formen, und die Orangen ausleeren, ohne die Schale abzureissen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2 5 Quadrate Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit einem Zahnstocher den Mund, die Augen und die Nase direkt auf die Orange zeichnen.

    3 Mousse zubereiten: Schokolade im Wasserbad schmelzen, Eigelb und steif geschlagenes Eiweiss hinzufügen.

    4 Die Unterseite der Orange leicht einschneiden, um einen flachen Boden zu erhalten. Die Orangenwürfel hinzufügen und die Mousse darüber giessen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit den Hüten servieren.

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