Halloween-Orangen-Schokoladen-Mousse
SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN
6 Pers.
KOCHDAUER
Vorb.20
|
Tot. 140
ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
6
-
+
200
Gramm
CAILLER DESSERT Milch
5
Eier
6
Orangen
VORBEREITUNG
1 Den oberen Teil der Orangen abschneiden, um einen Hut zu formen, und die Orangen ausleeren, ohne die Schale abzureissen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2 5 Quadrate Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit einem Zahnstocher den Mund, die Augen und die Nase direkt auf die Orange zeichnen.
3 Mousse zubereiten: Schokolade im Wasserbad schmelzen, Eigelb und steif geschlagenes Eiweiss hinzufügen.
4 Die Unterseite der Orange leicht einschneiden, um einen flachen Boden zu erhalten. Die Orangenwürfel hinzufügen und die Mousse darüber giessen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit den Hüten servieren.
2 5 Quadrate Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit einem Zahnstocher den Mund, die Augen und die Nase direkt auf die Orange zeichnen.
3 Mousse zubereiten: Schokolade im Wasserbad schmelzen, Eigelb und steif geschlagenes Eiweiss hinzufügen.
4 Die Unterseite der Orange leicht einschneiden, um einen flachen Boden zu erhalten. Die Orangenwürfel hinzufügen und die Mousse darüber giessen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit den Hüten servieren.