ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
4
-
+
80
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
80
Gramm
CAILLER DESSERT Milch
80
Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
110
Milliliter
Vollmilch
3
Eier
6
Eiweisse
3
Prise
Salz
Weisse Schokolade

Dunkle Schokolade

Milchschokolade

Weisse Schokolade

Dunkle Schokolade

Milchschokolade

Weisse Schokolade

Dunkle Schokolade

Milchschokolade

VORBEREITUNG
1 Mit der dunklen Schokoladenmousse beginnen. Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2 Vom Feuer nehmen, 50 ml Milch beigeben und zu einer glatten Ganache rühren.
3 1 Eigelb dazugeben und stark rühren.
4 2 Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen und danach Eiweissschnee sorgfältig unter die Schokolade ziehen.
5 Mousse in die Gläser überführen und während der übrigen Zubereitung kühl stellen.
6 Für die Milchschokoladenmousse, Schokolade im Wasserbad schmelzen.
7 Vom Feuer nehmen, 30 ml Milch beigeben und rühren.
8 1 Eigelb dazugeben und stark rühren.
9 2 Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen und danach Eiweissschnee sorgfältig unter die Schokolade ziehen.
10 Milchschokoladenmousse über die dunkle Mousse geben und wieder kühl stellen.
11 Für die weisse Schokoladenmousse, gleiche Schritte wie für die Milchschokoladenmousse wiederholen. In die Gläser geben und mindestens 2 Stunden oder eine ganze Nacht kühl stellen.
12 Mit Schokoladensplitter verzieren.
2 Vom Feuer nehmen, 50 ml Milch beigeben und zu einer glatten Ganache rühren.
3 1 Eigelb dazugeben und stark rühren.
4 2 Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen und danach Eiweissschnee sorgfältig unter die Schokolade ziehen.
5 Mousse in die Gläser überführen und während der übrigen Zubereitung kühl stellen.
6 Für die Milchschokoladenmousse, Schokolade im Wasserbad schmelzen.
7 Vom Feuer nehmen, 30 ml Milch beigeben und rühren.
8 1 Eigelb dazugeben und stark rühren.
9 2 Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen und danach Eiweissschnee sorgfältig unter die Schokolade ziehen.
10 Milchschokoladenmousse über die dunkle Mousse geben und wieder kühl stellen.
11 Für die weisse Schokoladenmousse, gleiche Schritte wie für die Milchschokoladenmousse wiederholen. In die Gläser geben und mindestens 2 Stunden oder eine ganze Nacht kühl stellen.
12 Mit Schokoladensplitter verzieren.