In diesem Atelier werden Sie in nur 55 Minuten einen Schokoladen-Champion!
Nach einer Schokoladenverköstigung können Sie zwischen drei köstlichen Cailler Schokoladen auswählen (dunkle, weisse und Milchschokolade) und die Schokoladenmedaille mit verschiedenen Zutaten verfeinern und mit einem Dressiersack aus Schokolade personalisieren. Unsere Chocolatiers zeigen Ihnen anschliessend das Kristallisieren und Temperieren der Schokolade, sodass Sie mit Ihrer Schokoladenform, die sie zusätzlich nach Hause mitnehmen dürfen, noch weitere Tafeln herstellen können.
Preis : CHF 25.-/Pers
Dauer : 50-60 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 6 Jahre
Alle Workshop-Teilnehmer erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
DAUER
PREIS
KATEGORIE
NIVEAU
Um diesen Workshop zu verschenken, klicken Sie bitte