Fermer
Boutique
Partager la page

Twister au chocolat

Twister au chocolat
desserts
Des idées de desserts irrésistibles signées Cailler: Twister au chocolat

Préparation

Mise en place et préparation: env. 20 min
Pour 4 verres d’env. 1 ½ dl

  1. Retirer le fromage frais du réfrigérateur env. 1 heure avant utilisation.
  2. Couper quelques fins éclats de chocolat (env. 5 g), réserver. Hacher finement le reste du chocolat noir, mettre dans un bol à parois minces, disposer au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant, le bol ne doit pas toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, lisser. Incorporer la moitié du fromage frais et le sucre glace, mettre la masse dans un compartiment de la poche à dresser «Bicolore».
  3. Mettre le chocolat blanc dans un bol à parois minces et disposer au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant, le bol ne doit pas être en contact avec l’eau. Retirer la casserole du feu, laisser fondre le chocolat, lisser. Ajouter le reste de fromage frais, en remplir le deuxième compartiment de la poche à dresser. Dresser la masse dans les verres, décorer avec les griottes et les éclats de chocolat réservés.

Suggestion: remplacer le chocolat CAILLER Cuisine Blanc (édition limitée) par du chocolat blanc Galak.