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Truffes en losange

Truffes en losange
desserts
Vous cherchez une idée de dessert ? Découvrez les recettes au chocolat de Cailler: Truffes en losange

Préparation

Mise en place et préparation : env. 30 min
Mise au frais : env. 2 h

  1. Chemiser le fond d'un moule à charnière (d’env. 24 cm de Ø) de papier cuisson (voir «Tour de main 1»). Graisser le cercle.
  2. Faire fondre le chocolat avec le lait condensé sucré à feu doux dans une petite casserole, verser dans le moule préparé, laisser tiédir un peu, couvrir et mettre au frais env. 2 heures.
  3. Enlever le cercle du moule.
  4. Découper la masse en losanges d’env. 2 cm.
  5. Saupoudrer les truffes en losange de cacao en poudre.

Tour de main 1: disposer le papier cuisson en le tendant entre le fond du moule et le cercle, découper le papier qui dépasse.

Tour de main 2: couper la masse en losanges à l'aide d'un couteau.