Fermer
Boutique
Partager la page

Truffes au chocolat et au café

Truffes au chocolat et au café
desserts
Des recettes au chocolat élaborées à la Maison Cailler pour des moments de plaisir d’une grande douceur: Truffes au chocolat et au café

Préparation

Mise en place et préparation : env. 40 min
Mise au frais : env. 30 min

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bol à parois mince au bain-marie légèrement frémissant, lisser, laisser tiédir un peu.
  2. Incorporer le café soluble, l'eau, le rhum et le jaune d'œuf, couvrir et réserver env. 30 min au frais.

Façonnage
Former à la main des boules de la taille d'une noix, les tourner dans un bol pour les décorer.

Tour de main 1: prélever la masse à l'aide d'une cuillère à café, former des boules.
Tour de main 2: tourner les boules dans le sucre glace ou la noix de coco.