Fermer
Boutique
Partager la page

Pralinés amandes et cannelle

Pralinés amandes et cannelle
desserts
Découvrez les recettes au chocolat de Cailler: Pralinés amandes et cannelle

Préparation

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mise au frais: env. 2 heures

  1. Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, disposer sur un bain-marie légèrement frémissant, le bol ne doit pas être en contact avec l’eau. Retirer la casserole du feu, laisser fondre le chocolat, lisser.
  2. Mettre crème, beurre et cannelle dans un bol, ajouter le chocolat, fouetter avec les fouets du batteur électrique env. 2 minutes. Incorporer les amandes, répartir la masse dans le moule préparé, lisser. Saupoudrer de cacao en poudre, laisser prendre à couvert au réfrigérateur env. 2 heures.
  3. Couper la masse de chocolat en cubes d’env. 1 ½ cm.