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Pochettes en chocolat aux fruits

Pochettes en chocolat aux fruits
desserts
Des idées de desserts irrésistibles signées Cailler: Pochettes en chocolat aux fruits

Préparation

Mise en place et préparation : env. 30 min
Cuisson au four : env. 10 min 

  1. Déplier délicatement deux par deux les feuilles de strudel, les partager en deux dans la longueur puis dans la largeur. Les disposer sur un linge et les badigeonner de beurre.
  2. Faire fondre le chocolat dans un petit bol à parois mince au bain-marie légèrement frémissant, lisser. En badigeonner les morceaux de pâte à strudel.
  3. Mélanger les dés de banane et de pomme avec les biscuits, répartir sur les morceaux de pâte (voir «Tour de main 1»). Façonner les morceaux de pâte en petites pochettes (voir «Tour de main 2»). Disposer celles-ci sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson
env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Laisser tiédir un peu sur une grille, saupoudrer de sucre glace.

Tour de main 1: répartir 1/8 de la garniture au centre de chaque morceau de pâte badigeonnée. (Photo 1)

Tour de main 2: rabattre les coins de pâte sur la garniture de manière à former des petites pochettes.