Fermer
Boutique
Partager la page

Muffins à la citrouille et au chocolat

Muffins à la citrouille et au chocolat
desserts
Des recettes au chocolat élaborées à la Maison Cailler pour des moments de plaisir d’une grande douceur: Muffins à la citrouille et au chocolat

Préparation

  1. Tamiser ensemble les ingrédients secs et les réserver.
  2. Fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange clair bien battu.
  3. Ajouter l’huile et le sel, puis la purée de citrouille, et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  4. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  5. Verser le jus d’orange et mélanger jusqu’à obtenir une masse lisse.
  6. Graisser ou recouvrir de papier des moules à muffin en métal ou en papier. Y verser le mélange.

Cuisson

  1. Cuire à 190-200 °C pendant 10 à 12 min.
  2. Laisser refroidir et décorer avec les brisures de chocolat réservées.

Matériel: petits moules ou plaque à muffins, saladier, fouet, tamis, spatule