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Mousse Tiramisú

Mousse Tiramisú
desserts
Vous cherchez une idée de dessert ? Découvrez les recettes au chocolat de Cailler: Mousse Tiramisú

Zubereitung

  1. Battre la crème entière en chantilly avec 20g de sucre.
  2. Battre 2 blancs d’œuf en neige avec 20g de sucre.
  3. Battre 2 jaunes d’œuf au bain-marie avec 20g de sucre.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  5. Dans un bol, mélanger le chocolat fondu et les jaunes d’œufs au fouet à pâtisserie. Incorporer rapidement et délicatement les blancs d’œuf ainsi que la crème.
  6. Servir : remplir une demi-tasse de mousse. Placer un demi-boudoir trempé dans le mélange eau-Nescafé sur la mousse. Recouvrir de mousse.
  7. Placer la mousse 2h au réfrigérateur et servir avec un boudoir.

Conseils et astuces
Préparer les étapes 1 à 4 en parallèle et mélanger ensuite rapidement pour éviter que l’appareil ne durcisse trop vite.

Préparation
20 min

Matériel
petites tasses

Mise au frais
env. 2h