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Glace au chocolat et mûres

Glace au chocolat et mûres
desserts
Découvrez les recettes au chocolat de Cailler: Glace au chocolat et mûres

Préparation

Mise en place et préparation: env. 25 min
Congélation: env. 4 heures 

  1. Mélanger au fouet le lait et tous les ingrédients jusqu’aux œufs compris, amener au seuil de l’ébullition sur feu moyen en remuant. Retirer la casserole du feu de suite, incorporer le chocolat et l’eau-de-vie de framboises. Verser la crème à travers une passoire dans un bol en inox, laisser refroidir.
  2. Incorporer le chocolat à la crème, congeler env. 4 heures à couvert en remuant 3 fois pendant ce temps.
  3. Mélanger les mûres avec sucre glace, jus de citron et eau-de-vie de framboises, répartir dans de petites coupes. Former des boules de glace, dresser dessus.

Peut se préparer à l’avance: préparer la glace env. 1 semaine à l’avance. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.