Fermer
Boutique
Partager la page

Gâteau au Chocolat Façon Stracciatella

Gâteau au Chocolat Façon Stracciatella
  • Difficulté : moyen
  • 00:3015-30 minutes
  • Variété de chocolat :
desserts
Des recettes au chocolat élaborées à la Maison Cailler pour des moments de plaisir d’une grande douceur: Gâteau au Chocolat Façon Stracciatella

Préparation

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 - 20 min
Matériel : moule à gâteau d’environ 20 cm de Ø

  1. Faire chauffer votre four à 200°C (ou 180°C four à air chaud). 
  2. Couper 50 g de chocolat en pépites et faire fondre 150g au bain-marie.
  3. Faire fondre le beurre aux micro-ondes.
  4. Dans un bol, mélanger le beurre fondu, les œufs, la farine, le sucre, la poudre à lever et le sucre vanillé. Séparer la pâte en deux.
  5. Mélanger le chocolat fondu avec la moitié de la pâte. Mélanger l’autre moitié avec les pépites.
  6. Dans un moule beurré, alterner des couches des deux pâtes obtenues.
  7. Faire cuire 15 à 20 min au four.