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Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
desserts
Vous cherchez une idée de dessert ? Découvrez les recettes au chocolat de Cailler: Fondant au chocolat

Préparation

  1. Faire chauffer votre four à 200o C (ou 180 o C four à air chaud).
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Dans un bol, mélanger le sucre, les œufs et la farine. Ajouter le chocolat et beurre fondus.
  4. Beurrer et fariner le moule et verser la pâte à gâteau.
  5. Faire cuire au four 15-20 min. A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit. Ceci est normal, laisser le refroidir puis démouler.

Conseils et astuces
Le gâteau est cuit lorsqu’une croute s’est formée à la surface mais l’intérieur est encore légèrement coulant. Servir immédiatement.

Cuisson
10-15 min

Matériel
moule à gâteau d’environ 20 cm de Ø