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Crème au chocolat blanc aux abricots

Crème au chocolat blanc aux abricots
desserts
Des recettes au chocolat élaborées à la Maison Cailler pour des moments de plaisir d’une grande douceur: Crème au chocolat blanc aux abricots

Préparation

Mise en place et préparation: env. 25 min
Mise au frais: env. 2 heures
Pour 4 verres d’env. 2 dl

  1. Laisser mijoter les abricots avec le sucre, l’eau et le thym dans une casserole à couvert env. 3 minutes. Verser la compote dans les verres, laisser refroidir.
  2. Faire env. 20 g de copeaux de chocolat avec un économe, réserver. Hacher finement le reste du chocolat, mettre dans un bol à parois minces, disposer au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant, le bol ne doit pas être en contact avec l’eau. Retirer la casserole du feu, laisser fondre le chocolat, lisser, incorporer le yogourt. Verser la crème dans les verres, couvrir et réserver au frais env. 2 heures.
  3. Décorer la crème avec les copeaux de chocolat réservés et le thym.

Suggestion: remplacer le chocolat CAILLER Cuisine Blanc (édition limitée) par du chocolat blanc Galak.