Fermer
Boutique
Partager la page

Cookies moelleux au caramel

Cookies moelleux au caramel
desserts
Des idées de desserts irrésistibles signées Cailler: Cookies moelleux au caramel

Préparation

  1. Faire chauffer votre four à 200o C (ou 180 o C four à air chaud).
  2. Peler et couper la pomme en dés.
  3. Séparer le jaune du blanc d’œuf et le battre le blanc en neige.
  4. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  5. Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, le chocolat et beurre fondus, la farine et les dés de pomme.
  6. Incorporer délicatement le blanc battu en neige.
  7. Faire des petits tas et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  8. Couper les caramels en petits dés et les répartir sur chaque tas de pâte.
  9. Faire cuire 8 à 10 min. Le biscuit doit être moelleux à la sortie du four.