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Coeur coulant

Coeur coulant
desserts
Des idées de desserts irrésistibles signées Cailler: Coeur coulant

Préparation

Préparation : 15 min
Réfrigération : 1 h
Cuisson : 7 – 9 min
Matériel: 4 petits moules en forme de cœur de 6-7 cm de diamètre

  1. Beurrer l’intérieur des moules (6-7 cm de diamètre) et les placer au réfrigérateur le temps de la préparation de la pâte à gâteau.
  2. Faire fondre le chocolat en morceaux. Ajouter le beurre coupé en petits dés, et mélanger pour obtenir une crème lisse.
  3. Dans un bol, fouetter à l’aide d’un batteur électrique les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse et mousse légèrement. Verser la crème au chocolat et, à l’aide d’une spatule, incorporer délicatement la farine.
  4. Fariner l’intérieur des moules à leur sortie du réfrigérateur. Remplir les moules avec la préparation et les placer 1 heure au réfrigérateur avant cuisson.
  5. Préchauffer le four à 200°C. Enfourner et cuire 7 à 9 minutes à 180°C. Laisser tiédir avant de démouler et servir aussitôt.