Fermer
Boutique
Partager la page

Cake Mississippi foncé

Cake Mississippi foncé
desserts
Des recettes au chocolat élaborées à la Maison Cailler pour des moments de plaisir d’une grande douceur: Cake Mississippi foncé

Préparation

Mise en place et préparation: env. 1 heure
Cuisson au four: env. 45 min

  1. Congeler les branches env. 45 minutes.
  2. Pâte éclair: mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.
  3. Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé.
  4. Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte.
  5. Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille. 

Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur, emballé dans du film alimentaire.