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Cailler Brownie

Cailler Brownie
desserts
Des idées de desserts irrésistibles signées Cailler: Brownies

Préparation

  1. Mélanger le cacao en poudre et l’eau jusqu’à obtenir une masse lisse.
  2. Mélanger les jaunes d’oeuf avec les autres ingrédients.
  3. Battre les blancs d’oeuf en neige et les mélanger aux autres ingrédients jusqu’à obtenir une masse lisse.
  4. Etaler la pâte dans quatre plats de cuisson de 12 à 15 cm de diamètre.

Cuisson

  1. Préchauffer le four à 160° C.
  2. Cuire à 155-160° C pendant 25 à 30 minutes.
  3. Laisser les brownies refroidir avant de les démouler car ils sont très fragiles.

Conseil: mettre 13g de sucre de côté pour le mélanger avec les blancs d’oeuf et rendre les blancs en neige plus fermes.

Matériel: 4 plats de cuisson de 12 à 15 cm de diamètre, saladiers, fouet, spatule