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Brownies aux pistaches et aux éclats de chocolat

Brownies aux pistaches et aux éclats de chocolat
desserts
Découvrez les recettes au chocolat de Cailler: Brownies aux pistaches et aux éclats de chocolat

Préparation

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Matériel: 1 moule d’env. 24 x 24 x 5 cm  

  1. Régler le four sur 170°C. Faire fondre 140 g de chocolat. Hacher à l’aide d’un couteau les 60 g restants pour les éclats et réserver.
  2. Mettre le beurre dans un bol. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit homogène. Incorporer le chocolat fondu, le sucre, les oeufs, la farine et les pistaches hachées.
  3. Beurrer le moule et y verser la pâte sur une épaisseur d’environ 2,5 cm. Répartir les éclats de chocolat sur le dessus. Enfourner et laisser cuire de 20 à 25 minutes.
  4. À la sortie du four, laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur. Découper le brownie en carrés d’environ 6 cm de côté.